Riz à l'espagnole
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Ingrédients pour 4 :
- un sachet de fruits de mer décongelé
- 5 verres de riz (un par personne et un pour les gourmands)
- un oignon
- un fond de sauce tomate
- un cube bouillon légumes
- sel/poivre
- huile d'olive
- 1 sachet de Spigol et un sachet de safran
Préparation :
Faire chauffer 1 litre d'eau avec le cube bouillon de légumes
Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive
Ajouter la sauce tomate et remuer
Ajouter le riz et remuer pour qu'il s'imprègne de la sauce
Ajouter l'eau petit à petit pour que le riz s'imprègne de l'eau et qu'il ne nage pas en fin de cuisson.
Si vous en avez trop mis, enlever sur surplus d'eau, vous ferez mieux le prochain coup.
Faire revenir les fruits de mer à part.
Les ajouter dans le riz en fin de cuisson et mélanger.
A vos assiettes !
Un filet de citron dessus, c'est encore mieux.